С новосельем!

21.06.2013

Негосударственный пенсионный фонд «Гефест» сегодня торжественно открыл свой дополнительный офис в Выксе.

В праздничной церемонии приняли участие вице-президент ОМК Наталья Еремина, президент НПФ «Гефест» Ирина Масюк, председатель совета депутатов городского округа Выкса Игорь Матюков, начальник отдела управления Пенсионного фонда России по городскому округу Выкса Елена Володина, директор по персоналу ВМЗ Ришат Валитов и руководитель дополнительного офиса НПФ «Гефест» в Выксе Ирина Чайковская.

– Если для фонда это дополнительный офис, то для жителей Выксы и сотрудников выксунской производственной площадки ОМК он станет основным местом, где можно будет в уютной и комфортной обстановке получить консультацию по вопросам формирования пенсионных накоплений и заключить договор страхования, – подчеркнула в приветственном слове гостям церемонии Наталья Еремина. – Роль негосударственного пенсионного обеспечения в нашей стране год от года только растет. Это не случайно, ведь во всем мире люди заботятся о своих пенсионных накоплениях. Наша компания активно участвует в этом процессе через реализацию корпоративных программ пенсионного обеспечения сотрудников, потому что нам не безразлично, каким будет качество жизни наших работников после выхода на пенсию.

В последнее время все говорят о социальном партнерстве между сотрудниками и работодателем, но, как отметил Ришат Валитов, подчас это остается лишь словами. – Металлургов на этом фоне отличает то, что они – люди дела. Фонд «Гефест» и реализуемые им совместно с Объединенной металлургической компанией программы – яркое тому подтверждение, – продолжил он. – От лица коллектива скажу: самое главное, что в наших корпоративных программах реализуется принцип софинансирования накоплений. То есть компания разделяет ответственность своего сотрудника за формирование собственных пенсионных накоплений.

– Образованный 20 лет назад, одновременно с рождением отечественного рынка негосударственного пенсионного обеспечения, наш фонд по сей день стабильно движется вперед. Мы пережили два экономических кризиса, у нас слаженная профессиональная команда сотрудников, – сказала Ирина Масюк. – Новый офис в Выксе сможет оказывать весь спектр услуг, предлагаемых фондом. Поэтому приходите – мы всегда будем вам рады.

Негосударственный пенсионный фонд «Гефест» – один из первых негосударственных пенсионных фондов, появившихся в России. Работает с 1993 года. Действующие филиалы «Гефеста» расположены в Челябинске и Старом Осколе, открыты дополнительные офисы в Чусовом, Белгороде, Курске, Выксе. Фонд обслуживает более 40 тысяч пенсионных счетов.

В настоящее время такие крупные предприятия, как Объединенная металлургическая компания, Выксунский металлургический завод, Чусовской металлургический завод, «Трубодеталь», Альметьевский трубный завод, Оскольский электрометаллургический комбинат формируют будущие пенсии своим сотрудникам через «Гефест». Более 5 тысяч счетов открыты работникам Выксунской производственной площадки ОМК.


© 2003-2023 АО НПФ «ГЕФЕСТ». Все права защищены.