Александр Буторин: «Советую сделать всем верный выбор в пользу НПФ «Гефест»

26.12.2014

НПФ «Гефест» – это удобный и эффективный способ увеличить свою будущую пенсию. Многие сотрудники Чусовского металлургического завода сделали выбор в его пользу.

Одним из первых принял такое решение Александр Буторин, начальник отдела по капитальному строительству, вступив в корпоративную пенсионную программу для ключевых работников. За разумное управление своими пенсионными накоплениями в год 20-летия НПФ «Гефест» (2013 г.) он получил от фонда ценный приз в номинации «Самый мудрый работник завода, участвующий в заводских пенсионных программах». Александр Николаевич рассказал о главных преимуществах сотрудничества с НПФ «Гефест»:

- Договор с фондом я заключил около семи лет назад. Это была заводская программа, поэтому можно было смело доверить свои накопления фонду и быть уверенным в надежности таких вложений.

Сотрудники НПФ «Гефест» всегда дружелюбны и готовы помочь с любой просьбой или вопросом. Они подсказали мне, что мне интереснее из программы для ключевиков перейти в программу «Бизнес-класс» и вступить в Базовую программу.

Несмотря на обстановку на заводе, всё это время завод свои программы финансировал. Сколько уплачивал я, столько же мне добавлял завод. Считайте, 100% прирост моих вложений.

Для меня особо ценным оказалось то, что договор в обслуживании очень прост. Взносы по программам я уплачивал через наш отдел расчетов (удержанием из з/платы).

Главное – принять вовремя решение и заранее позаботиться о будущем. Я воспользовался простым способом сделать свою жизнь на пенсии достойной. Я не ошибся. В настоящее время, мне назначили пенсию по четырём пенсионным счетам (два моих личных по обеим программам и два корпоративных, на которые зачислялись деньги от завода). Уже в декабре я получу первую выплату от корпоративного фонда Гефест. Размером пенсии я очень доволен. Я выбрал ежеквартальное получение корпоративных пенсий. Большую сумму приятнее получать.

Советую всем взвесить «за» и «против» и сделать верный выбор в пользу уверенности в будущем и НПФ «Гефест». Я свой выбор сделал давно и ни разу о нем не пожалел.
© 2003-2021 АО НПФ «ГЕФЕСТ». Все права защищены.